bien jouer a la juv qui as fait 2 beaux matchx et remporte logiquement la coupe

Age : 39

MessageSujet: Re: FINALE   FINALE EmptyMar 9 Aoû - 20:25

DORTMUND 2 - 4 JUVENTUS

JUVENTUS 3 - 1 DORTMUND

La finale s'est joué sur la premiere mi-temps du 1er match (1 fois n'est pas coutume), les allemands ont tre mal débuté cette finale, accusant un retard de 3-0 au bout de 15min. En seconde période il ont reussi a reprendre controle du navire et du match en revenant a 4-2.

Le second match fut tres équilibré, 0-0 à la mi-temps. Mais en début de seconde période Del piero, le maître artificié turinois ouvrait le score d'un somptueux coup-franc contournant le mur et se logeant en petit filet. Le plus dur était réalisé et la vieille dame procéda en contre ce qui lui a permis d'agraver le score, 3-0. En fin de match Dortmund sauvait l'honneur d'une belle balle piqué.

La juventus a donc remporté cette coupe de l'UEFA, notamment grâce a ses individualités (ibrahimovic, 2 buts; trezeguet, 2buts; del piero, 2 buts) mais aussi grâce a son réalisme et à son expérience.

Enfin bien joué a mon adversaire, nordiste qui meme s'il a manqué sa finale, a fait un tres beau parcours...

MessageSujet: Re: FINALE   FINALE Empty