connexion : 1024/320
Equipe Préférée : PSG
Date d'inscription : 09/07/2005

CDE - (I) - Phase finale - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: CDE - (I) - Phase finale   CDE - (I) - Phase finale - Page 2 EmptyJeu 15 Déc - 20:27

demi finale

italie contre espagne

une belle affiche qui promettait et qui n a pas decu

en effet sur leur premiere montée les espagnoles trouvent le chemin du but
raul sur une percée reussit a placer une frappe du gauche croisée qui part en pleine lucarne
sublime but du capitaine espagnole

ce match commence d une maniere inattendue mais dnne le ton d un gros match

les italiens tentent de reagir de ce but encaissé tres tot
ils placent des attaques mais le bloc espagnol est rudement bien positionné
ce qui ne laisse aucun espace aux attaquants

et ce bon positionnement engendre des contre pour les espagnols qui reussissent a mettre en difficulté gianluigi buffon

c est logiquement que la mi temps se termine sur le score de 1-0 en faveur des rouges et bleus

les italiens a la mi temps se font rappeler a l ordre par leur coatch

au retour des vestiares, cassano bien lancé reussit sa frappe

egalisation des italiens a la 48e

les espagnols un peu abbatu de ce but dans les 1eres minutes de la 2nde periode tentent de reagir et commencent a dominer

cependant les equipes se neutralisent par leurs positions sur le terrain

mais a la 75e minute, montella simule une faute dans la surface et l arbitre tombe litterallement dans le panneau et siffle un penalty

totti s elance mais casiilas a bien anticipé et repousse le ballon

les 2 equipes se dirigent vers les prolongations
mais a la 90e minute les espagnols font une derniere poussée et raul d une frappe du gauche trouve la barre
fernando torres a bien suivi il se jette .. poteau
raul recupere le ballon mais sa frappe passe a coté du but

enorme occas des espagnols
et l arbitre siffle la fin des 90 min

les prolong s annoncent difficiles car les joueurs ayant fait un gros match se sentent fatigués

et sur un contre bien mené par totti a la 105e minute il reussit a donner un ballon millimetré a montella qui d une frappe parfaite du gauche trompe casillas

2-1 pour les italiens

la 2nde periode des prolongations est dominé par les espagnols qui veulent egaliser mais sur une attaque placée, les italiens reussisent par gilardinio a mettre le 3e but , le but du chaos

Age : 40

MessageSujet: Re: CDE - (I) - Phase finale   CDE - (I) - Phase finale - Page 2 EmptyVen 16 Déc - 23:48

Age : 40

MessageSujet: Re: CDE - (I) - Phase finale   CDE - (I) - Phase finale - Page 2 EmptySam 17 Déc - 0:17

la grande finale

italie versus hollande

une affiche sublime où les supporters sont venus nombreux acclamer ces 2 grandes nations du ballon rond

le match debute avec une hollande toute de orange vetu face a la squaddra toute bleue

les premieres minutes ressemblent a un round d observation comme on peut les voir dans la boxe: chacune des 2 formations se bloquent au milieu de terrain

pourtant sur une action anodine a la 15e minute, l italie ouvre la marque
un debordement de gilardinio , il essaye de centrer a ras de terre mais le ballon est contré par le libero neerlandais qui trompe van der saar
un but malheureux qui lance le match

l italie ne se deconcentre pas de cet avantage vite acquis et tente de resister face aux vagues oranges

la squaddra ayant mis en place un dispositif anti van nistelrooy reussit a contrer les attaquants hollandais
elle reussit meme quelques frappes mais toujours avec de la precipitation les ballons s envolent au dessus de la cage du geant van der saar qui passe pour l instant une soirée trankille malgré ce but encaissé

le coatch italien est alors heureux de voir que van nistelrooy ne touche pas beaucoup de ballon
mais a la 37e minute sur une passe precise du meneur orange dans les pieds de ruud, celui ci controle elimine 2 defenseurs facilement et d une frappe croisée il donne l egalisation a ses coequipiers
superbe but de ruud dans le petit filet a ras de terre qui ne laisse aucune chance a gianluigi buffon

un match tres equilibré et plaisant

la seconde periode reprend mais cette fois ci aucun round d observation les orangés deboulent deroulent et maitrisent les italiens dans ces 1eres minutes et c est logiquement que ce satané ruud parvient a marquer son 2e but de la soirée a la suite d une frappe superbe de roy makkay
le goal italien ne peut que repousser cette grosse frappe dans les pieds de ruuuuuuud qui n en demandait pas tant et fusille gianluigi

la hollande prend l avantage dans cette finale

et c est logiquement qu elle baisse d un cran apres ce but
elle recule et l italie parvient a respirer et a reprendre le monopole du ballon
cependant aucune des actions de la squaddra ne reussit a mettre en danger van der saar et meme les italiens se decouvrent defensivement ce qui n est jamais bon

le jeu en milieu de terrain est cadenacé
aucune breche et la fatigue se fait sentir

la fin du match approche et le score est toujours en faveur de la hollande

et a la 87e min sur une des derniere poussées italiennes, sur une balle de totti dans le dos de la defense oranges, gilardinio reussit a mettre son equipe a egalité 2-2

une frappe parfaite en un conte un ne laisse aucune chance a van der saar
la fin des 90 minutes est sifflée sur ce score de 2 partout
nous passons donc aux prolongations

la fatigue est enorme et se fait ressentir dans les premieres 15 minutes
le jeu perd en fluidité
et a la reprise de la 2e periode de la prolong, l italie reprend l avantage

a la 106e minute, totti lance gilardinio en profondeur qui trompe une nouvelle fois van der saar

Age : 40

nous sommes tous pressé de commencé la IIe édition donc ca serait sympa de joué ce dernier match en priorité svp

Date d'inscription : 30/07/2005

MessageSujet: Re: CDE - (I) - Phase finale   CDE - (I) - Phase finale - Page 2 EmptyMar 20 Déc - 11:20

Ca yest, la petite finale a été faite, avec la large victoire de L'angleterre sur l'ESPAGNE

ANGLETERRE 6 - 1 ESPAGNE

Large victoire de l'angleterre (moi) avec des buts de : OWEN, ROONEY (X2), WRIGHT PHILIPS, DEFOE, et BECKHAM

Bien jouer qaund meme a toi MAGIC, tu t'es relaché en 2nd periode.