Age : 40
connexion : 13Méga donload et 600ko en upload
Date d'inscription : 10/07/2005

ML1 / 3eme saison: Résultat - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: ML1 / 3eme saison: Résultat   ML1 / 3eme saison: Résultat - Page 3 EmptyVen 28 Oct - 1:00

Ajax 1- 2 Roma

ML1 / 3eme saison: Résultat - Page 3 Snag00155fm

Bons matchs. Légère domination de l'ajax concrétisé par l'ouverture du score en début de match. Mais les Romains égalisent juste avant la pause d'un superbe tir lointain dans la Lucarne. Merci Toti. La deuxième mi-temps est plus équilibrée dans le nombre d'actions offensives. Deux actions super chaudes de part et d'autres: Redoublement de passes italiennes dans la surface hollandaise qui amènent un joueurs de la Roma face au but avec le ballon (à 3 mètre). Il arme. But?? Non un tackle le descend et l'arbitre ne voit rien. Et bien sur sur le contre la belle frappe hollandaise passe à un micron de mon poteau droit.
En fin de match, une belle attaque Romaine se termine par plusieurs frappes successives dans le défenseur puis dans le goal et après un ultime jeu de billard rentre dans les cages bataves. Merci ma chance.

Roma 4-0 Ajax
ML1 / 3eme saison: Résultat - Page 3 Snag00166bs

Légère domination italienne cette fois-ci. Mais l'efficacité était seulement romaine.

Roma 0-0 Milan AC

Domination de Vince. Mais les buteurs ont fais la sieste surtout ceux milanais. Les miens étaient carrément absents, étoufés par la super défense milanaise.

Milan 1-2 Roma
Tommason - Toti et Cassano

Domination de Vince dans le jeu mais j'ai essayé de faire des petits contre qui ont très bien payés. 2 buts. De belles occasions italiennes dans les deux camps. Mais la Roma a tenu en dépit d'une réduction de score: suite à la perte de balle d''un défenseur tout de suite sanctionné par un but milanais.

serginio a écrit:

Bons matchs. Légère domination de l'ajax concrétisé par l'ouverture du score en début de match. Mais les Romains égalisent juste avant la pause d'un superbe tir lointain dans la Lucarne. Merci Toti. La deuxième mi-temps est plus équilibrée dans le nombre d'actions offensives. Deux actions super chaudes de part et d'autres: Redoublement de passes italiennes dans la surface hollandaise qui amènent un joueurs de la Roma face au but avec le ballon (à 3 mètre). Il arme. But?? Non un tackle le dessend et l'arbitre ne voit rien. Et bien sur sur le contre la belle frappe hollandaise passe à un micron de mon poteau droit.

bravo serginio beau jeu
Nakata
Joueur d'anthologie
Nakata

Nombre de messages : 503

MessageSujet: Re: ML1 / 3eme saison: Résultat   ML1 / 3eme saison: Résultat - Page 3 EmptySam 29 Oct - 17:15

Age : 40

je confirme !!! 2 matchs tres tres tres serré....
serginio
joueur pro
joueur pro
serginio

Age : 40

MessageSujet: Re: ML1 / 3eme saison: Résultat   ML1 / 3eme saison: Résultat - Page 3 EmptyDim 30 Oct - 1:04

Tottenham 0-2 Roma

ML1 / 3eme saison: Résultat - Page 3 Snag00188sl
Bravo aux attaquants romains qui ont su etre efficaces.

Roma 1-1 Tottenham
ML1 / 3eme saison: Résultat - Page 3 Snag00192rl

Superbe but de Pesman tir longue distance en lucarne. J'ai cravaché pour égalisé car les anglais ont bien défendus.